逢甲大學隱私權聲明

非常歡迎您光臨「逢甲大學全球資訊網」(以下簡稱本網站),逢甲大學十分重視您的個人隱私權,並遵守個人資料保護法及相關法令之要求,特制定本聲明,以協助您了解本網站如何蒐集、處理、利用及致力於保護您的網路隱私及個人資料。

 一、   隱私權保護聲明的適用範圍

隱私權保護聲明,包括本網站如何處理您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護聲明不適用於本網站網頁提供其他非本校網站的網路連結,您必須參考該連結網站中的隱私權保護聲明。

二、   資料的蒐集與使用方式

1.伺服器會記錄您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,此記錄僅為內部應用,做為我們增進網站服務的參考。
2.當您參與本網站之相關服務時,您所提供之資料,我們會遵循「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出收集特定目的以外之用途。
3.除上述兩項情形之外,本網站將不會蒐集任何有關個人的身分資料。

三、   資料之保護

本網站主機設有必要的安全防護措施,並持續接受資訊安全管理系統驗證,您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的處分。

四、   資訊分享與使用

除了下列狀況外,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途:

1.法律明文規定;
2.配合公務機關執行法定職務必要範圍;
3.為防止他人權益之重大危害。

五、   Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站可能會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie。若您不願接受Cookie的寫入,您可將瀏覽器的隱私權等級設定為「高」,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

六、   自我保護措施

請妥善保管您的密碼及個人資料,不要提供給任何人。在您完成個人化服務之使用後,務必記得登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料、信件或進入所屬單位管理區。

七、   隱私權保護聲明之修正

本網站隱私權保護聲明將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。


 

最後修訂日期: 2012年10月3日 

逢甲大學個人資料保護政策聲明

逢甲大學(以下簡稱本校)認知個人資料保護的重要性,為展現對個人資料與隱私保護之決心,特訂定下列政策聲明為本校個資保護最高指導方針。

  1. 本校只會基於合法的組織目的,蒐集最少的必要個人資料,並採行適當安全措施,確保個人資料被公平合法的處理利用。

  2. 本校將維持一份學校處理的個人資料檔案清單。

  3. 本校將維持所經手個人資料於正確與最新狀態。

  4. 本校尊重個人對其個人資料所受保障的相關權利。

  5. 本校僅在確實必要且有適當充分保護的狀況下,將個人資料移轉到其他的地方。

  6. 本校將發展和實行個人資料管理系統,落實個人資料保護政策。

  7. 本校針對涉及個人資料之個案,會確認內部和外部的利害關係人,以及這些利害關係人涉及學校個人資料管理系統治理的程度。

  8. 本校會確保個人資料管理系統之管理皆由特定職責且承擔責任的人員負責。 

Visit

台中市西屯區文華路100號

行政二館​3F 305

Call

T: 04-24517250分機2941

F: 04-24521036

週一至週五 9時-18時

逢甲大學Feng Chia University

Privacy Policy

  • facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Flickr