• checkinatfcu

本校資訊工程學系,熱門度排名全國第二!

更新日期:9月 24

隨著大數據(Big data)時代的到來,企業對於AI相關人才的需求與日俱增,不管你在哪一國就業,「資工系」都是熱門學科!

台灣的大學那麼多,哪一個大學的資訊系才是你值得信賴的夥伴?根據「網路溫度計」的整理報導去年(108年)大學交叉查榜各科系申請狀況,逢甲大學資訊工程學系申請人數僅次於 國立交通大學。熱門度排名是全國第二!華碩(ASUS)全球副總裁也是逢甲畢業的學長呢!


逢甲大學位於台灣中部都市區,以全台灣最好的天氣,不容易受颱風影響,是全台灣生活機能最便利的大學之一。校區緊鄰台灣最有名的逢甲夜市,Carrefour,SUBWAY,Starbucks,McDonald's,Pizza Hut,Shin Kong Mitsukoshi Department Store走路就會到。交通便利搭巴士可以達台中火車站及臺灣高鐵,離首都台北市約一小時車程。台中市平均消費低於台北市、新北市、新竹,是你出國留學最好的選擇。



本校僑生及港澳生單獨招生截止日期2020/6/30,報名系統


秋季班外國學生申請入學截止日期在2020/6/10,報名系統



參考資料:https://udn.com/news/story/6928/4562632

60 次瀏覽

Visit

台中市407301西屯區文華路100號

行政二館​3F 305

Call us

Tel: 04-24517250分機2941

Fax: 04-24521036

週一至週五 9時-18時

逢甲大學Feng Chia University

Privacy Policy

  • facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Flickr