​108-2 學習不一樣 B類
We are different but better

逢甲大學目前提供A類彈性時間開課、B類定時開課兩類,協助高中生建立學習歷程活動:
A類:A-1工作坊、A-2社團指導、A-3磨課師課程(時間及規模可討論)
B類:B-1微學分課程、B-2假日營隊(由本校規劃時間地點)

B-1:微學分

※聯絡人:蕭尚文專員聯繫(04-24517250 ext.2945)

微學分課程由本校通識教育中心提供,學生必須到逢甲大學上課,如因人數不足而未開課,將於上課前一週利用簡訊及MAIL告知。

​線上報名

B-2:營隊

1. 聯絡人:陳姿伶專員聯繫(04-24517250 ext.2948)

2.由本校規劃舉辦高中生寒暑假營隊or高中教師群寒暑假營隊。
3.寒、暑、假日假營隊亦可依學校需求客製化安排。

學習歷程活動申請表pdf

學習歷程活動申請表odt

課程詳細資訊pdf(XXMB)
 

2020/3/7

Rosocoop 數位製造合作社,是以參數化設計、數位製造及建築營建自動化為主要研究之實驗場域,並擁有7隻機械手臂、雷切機、混切機及3D列印機,來輔助完成作品。 活動當天會讓學員們從設計發想、機器操作到手做完成作品,讓學員能更了解到Rosocoop在對於未來建築構成中所運用的科技、技術和運行的思考邏輯。

因應教育部國教署將2月15日(六)調整為高級中等以下學校上課日,高中生體驗營活動時間順延至3月7日(六)9:00 ~ 17:00,報名時間則延長至3月4日止。造成您的不便,敬請見諒!

活動網址: https://ppt.cc/fDqp4x

Visit

台中市407301西屯區文華路100號

行政二館​3F 305

Call

T: 04-24517250分機2941

F: 04-24521036

週一至週五 9時-18時

逢甲大學Feng Chia University

Privacy Policy

  • facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Flickr